Faça essa deliciosa receita de pipoca doce, com um toque de chocolate, as crianças ou mesmo os adultos irão adorar.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de chocolate em pó;
- 5 volheres de sopa de milho para pipoca;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 5 colheres de sopa de óleo;
- 3 colheres de sopa de água.
Modo de preparo:
- Coloque tudo na panela;
- Leve ao fogo baixo mexendo lentamente e regularmente;
- Como se acrescentou água, a pipoca irá demorar um tempinho a mais para começar a estourar;
- Quando perceber que os estouros estão começando, tampe a panela;
- Desligar a panela quando perceber que o intervalo entre os estouros estão diminuindo;
- Agora é só servir em outro recepiente.
Atenção:
- Essa receita deve ser feita somente por adultos, altos riscos de acidentes.
- O tempo de preparo médio é de 20 minutos, podendo variar de acordo com o tamanho das chamas.
- Nunca servir no mesmo recipiente de preparo, pois, a panela, ainda deve estar quente e é possível que ocorram acidentes, mesmo com adultos.
Comentários
Postar um comentário